当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

李爱华召开全县工业企业上市工作推进会

时间:2016-03-31 17:41     作者:倪智达 点击:

李爱华与相关单位及企业负责人共同对企业上市进行探讨交流

   3月31日下午,县委常委、常务副县长李爱华召开全县工业企业上市工作推进会,对我县工业企业上市工作进行再动员、再部署、再落实。县政府办、上市办、开发区、国土局、环保局、消防大队等单位主要负责人及7家拟上市企业负责人参加会议。

李爱华在凤凰电气详细了解企业投产运营情况

  李爱华一行先后来到凤凰电气、高生生物等企业,深入企业生产车间和产品展示厅,详细了解了企业投产运营和发展规划情况,并就企业发展过程中遇到的问题进行现场会办。

  随后召开的座谈会上,李爱华从为什么鼓励企业上市,政府为企业上市提供哪些帮助,如何齐心协力抓上市等方面提出了具体要求。他要求,相关单位要明确目标,站在全局高度,深刻认识企业上市的重大意义,加快推进企业上市工作;要强化责任,咬定既定目标不动摇,明确各自责任,高标准、严要求落实好各项服务保障工作,及时解决企业上市过程中遇到的困难,真正为上市企业提供实实在在的支持,确保我县企业上市工作有序推进。各企业要转变观念,强化认识、抢抓机遇,积极推进股份制改造,建立健全现代企业制度,通力协作,形成合力,努力实现企业上市工作实现新突破。

  会上,上市办负责人汇报了全县工业企业上市工作进展情况;7家拟上市企业负责人汇报了企业上市工作开展情况及工作打算;各参会单位作交流发言。