当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

我县举行“文明交通我先行”志愿服务集中承诺活动

时间:2016-03-31 10:17     作者:张想 点击:

活动现场

  3月31日,我县举行“文明交通我先行”志愿服务集中承诺活动。县委常委、宣传部长、县政府党组成员杨卫国,副县长、县公安局局长许尔斌出席活动。相关单位负责同志及交警代表、出租车驾驶员代表、公交车驾驶员代表、校车驾驶员代表等约400人参加活动。

杨卫国为4支“文明交通志愿服务队”授旗

全体人员宣读“文明交通我先行”承诺书

  许尔斌在活动上指出,文明交通集中整治,是保障公共安全之需。组织开展“文明交通我先行”志愿服务集中行动,是推动文明城市创建的需要,是提升广大市民文明交通意识的需要,更是保障交通安全的需要。文明交通集中整治,各职能单位责无旁贷。公安交警、城管、交运、教育、运输等单位要认真履职、深化教育,共同推进整治行动的深入开展。文明交通集中整治,广大志愿者引领风尚。志愿者和驾驶员要主动作为,自觉履行社会责任,积极参与公益事业,切实肩负起文明交通志愿服务队这面旗帜。