当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

徐勤忠调研推进部分重点项目

时间:2016-02-26 21:56     作者:刘维静 点击:

调研现场(一)

  2月26日下午,县委书记徐勤忠,县委常委、常务副县长李爱华,县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记、县政府党组成员葛明,现场调研推进部分重点项目建设。

调研现场(二)

  徐勤忠一行先后到绿杨木业、鑫欧越然家具、嘉瑞木业等木业企业,与企业负责人亲切交谈,详细了解项目建设和企业生产运营情况。

  徐勤忠要求,在建项目要加快建设进度,倒排工期,明确责任,确保项目按序时进度如期建成。对于已投产项目,要全力帮办,精细帮办,切实帮助企业解决运行过程中存在的问题;要加强企业培育,引导企业转型升级,提升规模和效益,实现跨越发展。

  徐勤忠还实地查看了黄河故道水环境综合整治工程现场,要求项目要高标准实施,高质量建设,注重景观打造,因地制宜栽植绿化,把黄河故道打造成绿色生态走廊。