切换背景:                              字体大小:        

泗阳县泗农种业有限公司被授予“农业部全国农业技术推广服务中心种子市场观察点”

时间:2018-02-28 11:06 来源:农委农业执法大队     作者:孙红东

  根据《关于启动首批全国农技中心种子市场观察点工作的通知》(苏种〔2018〕3号)精神,泗阳县泗农种业有限公司被授予“农业部全国农业技术推广服务中心种子市场观察点”。

  近日,泗阳县种子管理站为泗农种业进行了授牌。授牌结束后,县种子管理站左雨跃同志指导市场观察点信息员学习了《种子市场观察点工作规范》和《种子市场监测APP操作指南》,对种子市场监测APP二维码扫描下载安装、信息内容填写、上报等流程进行了详细的讲解,帮助信息员熟练掌握了上报流程,并进行了现场模拟演练。

  此次种子市场观察点的确立,对全面落实我县种子市场信息监测工作,进一步提升种子市场信息监测数据质量,充分发挥种子市场信息在农业供给侧结构改革中的先导作用具有重要意义。