切换背景:                              字体大小:        

泗阳县疾控中心迎接市消除疟疾督导检查

时间:2018-05-09 19:27 来源:泗阳县卫计委     作者:王珊

  为迎接2018年江苏省消除疟疾达标考核评估,5月9日上午,宿迁市疾控中心副主任陈晓军等一行5人对我县消除疟疾考核准备工作进行了督导检查。市检查组仔细查看了我县开展消除疟疾工作以来的所有工作资料,之后,对我县临河医院的发热病人诊疗工作进行查看,对镜检人员进行了疟原虫阳性片的考核、详细了解了发热病人血检任务完成情况,市疾控中心对发现的问题现场提出了意见,陈晓军副主任明确表示严格按照省级消除疟疾达标考核评估的要求进行整改,细化工作内容,确保消除疟疾考核验收顺利完成。

  通过此次督导,对我县的消除疟疾工作起到积极促进的作用,同时我们也详细了解了当前各乡镇的各项工作的准备情况,为2018年我县迎接省级达标考核评估工作提供了技术支持和保障。