切换背景:                              字体大小:        

泗阳县积极开展爱国卫生月宣传活动

时间:2018-04-19 08:55 来源:泗阳县卫计委     作者:戴丽

        今年4月是全国第30个爱国卫生月和我省第22个健康教育宣传月。今年宣传活动主题为“关注小环境,共享大健康”。为切实做好宣传活动,县卫计委多措并举保障活动顺利开展。

  一是认真贯彻有关文件精神,在总结往年相关活动经验的基础上,围绕爱国卫生月和健康教育宣传月活动的总体要求,结合县实际制定实施方案,积极组织党员干部参加爱国卫生宣传月等活动,抓好经常性宣传和教育,不断强化爱卫意识、健康意识和社会公德意识。

  二是广泛宣传爱国卫生运动开展系列活动促环境提升工作为了深入推进爱工作,泗阳县加大与爱国卫生工作有关的知识宣传同时精心组织实施一系列城乡环境整治行动,进一步改善环境卫生状况,创造优美整洁的生活环境,有效地保证了活动的顺利开展。

  三是建立长效性宣传机制,明确要求和责任,确保爱国卫生工作的可持续性、长久性,使这项活动能够不断地开展下去。

  今年,泗阳严格按照省爱卫办的要求,全面落实各项工作任务,为打造整洁、卫生、文明、优美的人居环境做出应有的贡献。