切换背景:                              字体大小:        

我县召开第二批省级创业型街道(乡镇)、社区(村)创建业务推进会

时间:2018-04-29 10:57 来源:县人社局     作者:姬扩娜

    为认真贯彻落实省、市《关于下达第二批省级创业型街道(乡镇)、社区(村)创建任务的通知》文件精神,确保我县第二批省级创业型乡镇街道创建工作顺利开展,近日,泗阳县人社局召开全县省级创业型街道(乡镇)、社区(村)业务推进会。副局长刘家武、就业处负责人及各乡镇(街道)人社所负责人、业务经办协理员共65人参加了会议。

    会议宣读了《关于下达第二批省级创业型街道(乡镇)、社区(村)创建指标的通知》(泗人社[2018]9号)文件,公布创建任务分解、创建申报单位名单,并对创建时间节点进行重点强调。会议围绕“建设工作体系健全、政策精准落地到位、创业培训体系完善、创业服务体系高效、绩效管理规范到位”等方面提出三点要求:一是要明确目标任务,创新工作举措;二是要精心研读文件,确保工作推进;三是要坚持监督考核,用创建数据说话。最后,就业处工作人员就省级创业型街道(乡镇)、社区(村)创建评估标准开展业务培训,总结回顾2017年创建工作经验,确保圆满完成第二批创建任务。