泗阳县人社局赴东北部分高校开展人才招引活动

来源:县人社局     作者:庄进波     日期:2017-11-13
【字号      

  为认真贯彻落实省委“人才26条”,深入实施人才强县战略,广泛集聚重点地区高校优秀毕业生人才来泗阳县施展才华、创新创业,为我县经济社会发展提供人才和智力支撑。近日,泗阳县人社局远赴哈尔滨工业大学、东北大学等6所高校参加“江苏省招才月”系列招聘活动,开展名校优生引才工作,为我县招引企业紧缺人才。

  本次人才招引活动在省人社厅的带领下,全省各相关单位招聘活动同时进行,我县32家用人单位提供人才需求岗位59个,需求人数305人,需求专业涵盖人力资源、经济管理、财务管理、市场营销、医生、教师等69个热门专业。招聘会上,共接收毕业生简历128份,其中本科67份,硕士研究生61份,初步达成签约意向65人。与此同时,在信息联通上,线上线下同时进行,除了现场招聘,还将所有招聘信息挂在高校网站上,让更多的毕业生不受时限的通过网上投递简历方式与用人单位联系。同时,我局还制作并发放了精美的人才优惠政策手册,进一步宣传了泗阳,扩大了我县的知名度和影响力。