泗阳县民政局开展“戮力同心、砥砺奋进、开创民政工作新局面”主题演讲比赛

来源:县民政局     作者:张萍 宋育丰     日期:2018-01-02
【字号      

       为团结引领民政干部听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态学习党的十九大精神,以高度的思想和行动自觉贯彻党的十九大精神,以争创一流的决心和毅力落实十九大精神,建设一支让党放心、人民信赖、政治过硬、本领高强的民政干部队伍。 2017年12月29日下午,泗阳县民政局开展学习党的十九大精神,以“戮力同心砥砺奋进开创民政工作新局面”主题演讲比赛。

       本次比赛邀请县委宣传部、县电视台,县党校、县委组织部、泗阳记者站组成评委团,比赛选手分别围绕学习十九大精神感受,结合各自本职工作,声情并茂地向大家讲述了党员干部应有的使命职责及民政工作者应有的奉献精神,抒发了对本职工作的热爱,对党的无限忠诚。

        这次“戮力同心,砥砺奋进,开创民政工作新局面”主题演讲比赛,是该县全系统深入学习实践党的十九大精神的一个生动载体,一次很有意义的活动。主要目的是联系民政工作实际,活跃学习形式,交流学习心得,指导工作实践,提高执行力和战斗力,进一步在全系统掀起学习贯彻党的十九大精神新高潮,特别是为进一步推动新时代民政各项工作又好又快发展提神醒脑,鼓劲加油,让平凡的民政岗位生动而精彩为加快新时代民政事业创新发展添砖加瓦,作出新的更大贡献。