切换背景:                              字体大小:        

330省道裴圩至高渡段四座大桥进入桥面系施工

时间:2018-04-09 16:42     作者:李凯强 朱其东

  进入春季,天晴气爽,正是道路施工的大好季节。县交通局也紧紧抓住这个施工的黄金时段,全面推进330省道泗阳段的施工工作。经过几个月的奋战,目前330省道裴圩至高渡段已完成工程量的约80%,达到序时进度,其中黄码河大桥、官沟河大桥、高松河大桥、颜勒沟大桥四座大桥近期已完成箱梁安装,正在进行桥面系施工,预计五月底完成桥面铺装;此外硬路肩、边坡及边沟的混凝土浇筑工作也在同步进行中。

  据悉,330省道裴圩至高渡全长13.2公里,于2016年6月开工建设,计划2018年6月建成通车,是330省道泗阳段中的最后一环,建成后对我县经济社会发展、洪泽湖旅游资源的开发及成子湖片区的脱贫开发等具有重要意义。