切换背景:                              字体大小:        

中国致公党“同心致福”工程进裴圩小学校园

时间:2018-05-31 18:18 来源:裴圩小学     作者:李启飞

  61日下午,致公党宿迁市支部委员会主委胡宏及致公党代表等一行,莅临裴圩小学开展“六一”国际儿童节慰问活动,为孩子们准备了丰盛的节日礼物和真诚的祝福。

  整洁的校园、洪泽湖风情馆给他们留下了美好的印象。在活动现场,首先欣赏了孩子们地朗诵,孩子们的表演令大家赞叹不已,随后致公党宿迁市支部委员会一行亲切的问候了现场的孩子们,祝愿他们快乐幸福,并赠送每一名学生一本书在活动现场,学校也为孩子们送上了最真诚的祝福,同时也对孩子们提出了殷切的期望,同时致公党宿迁市支部委员会的付出表示衷心感谢为了让本次活动更有意义,还组织孩子们进行有奖抢答,活动精彩纷呈:背诵古诗词、脑筋急转弯、知识问答、唱歌等,让孩子们通过自己的努力赢得奖品,从而体会到努力才会有收获这个道理。看着孩子们灿烂的笑脸,大家感到非常欣慰。最后,致公党宿迁市支部委员会一行还与孩子们亲切的合影留念

  本次活动的开展,充分体现出致公党对孩子们的关爱,他们用自己的行动为孩子们托起一片蓝天,照亮了他们前行的路,让他们感受到来自社会的关怀和温暖。

IMG_5027.jpg