切换背景:                              字体大小:        

爱园小学:召开家长会 共商育才计

时间:2018-05-16 08:33     作者:石 锦 徐绍球

  为了加强学校与家长的沟通、交流,实现家校联合,争取家长的配合,增强教育合力,提高教育质量,5月11日下午,爱园镇中心小学组织召开了全校性的期中家长会。

  5月11日下午3点半,该校的家长会分班级正式开始。首先由各班主任简要介绍了学校基本情况,近年来的发展情况,让家长全面了解学校的教育理念、优秀的师资队伍及丰硕的办学成果。接着,各班班主任就开学以来学生在校情况进行汇报,让家长更大程度的了解开学以来班级教育教学的情况和孩子在校的表现。尤其就家长所关心的期中调研情况,向各位家长详细地进行了介绍,并提出了具体要求和建议,给家长们指明了孩子努力的方向。四2班等多个班级的许多家长,还在会议上交流了教育孩子的心得体会,展开了颇为热烈的探讨。本次家长会让家长们再次感受到了学校对孩子的重视,他们纷纷表示,将会积极配合学校,家校共同联手为孩子的成长努力。