泗阳县举行荣浩集团“爱心图书室”揭牌仪式暨省儿基会“关爱进校园 真情献爱心”征书圆梦计划读书分享会

来源:县妇联     作者:孙丽     日期:2017-12-27
【字号      

  12月27日,泗阳县妇联在三庄乡中心小学举行江苏荣浩集团“爱心图书室”揭牌仪式暨省儿基会“关爱进校园 真情献爱心”征书圆梦计划读书分享会。江苏省儿基会项目管理部主管李成忠先生、江苏荣浩投资集团执行总裁余林泽先生、三庄乡政府许晶晶乡长等领导出席揭牌仪式,泗阳县妇联副主席薛靓主持。江苏省广电总台城市频道的工作人员采访了三庄乡中心小学校长傅从勇、读书分享会指导老师潘楠楠和同学代表对读书活动的感想以及新年愿景。

  征书圆梦“关爱青少年健康成长系列图书”捐赠计划由江苏省儿童少年福利基金会、江苏省广电总台城市频道联合发起,活动开展以来,得到了社会各界的广泛参与,目前已募集善款超过100万元,向南京市、泰州市和苏北五市100多所学校捐赠图书近6万册,10万名学生受益。在此次活动中,江苏荣浩投资集团再次慷慨解囊,为泗阳县儿童捐赠了价值4.8万元的图书(3000册)。