切换背景:                              字体大小:        

住建局开展“爱岗敬业 放飞梦想 促高质量发展”演讲比赛

时间:2018-05-10 08:30 来源:住建局     作者:赵威威

  5月9日下午,泗阳县住建局开展了一场以“爱岗敬业 放飞梦想 促高质量发展”为主题的演讲比赛,质监站、检测中心等部门工作人员参加了比赛。

  比赛现场,12位参赛选手紧紧围绕“爱岗敬业 放飞梦想 促高质量发展”这一主题,结合本职工作,立足实际,从不同角度、不同层面,说身边的人、讲身边的事,阐述了自己对岗位的热爱、对未来追求和对促进高质量发展的理解。选手们声情并茂、慷慨激昂的演讲博得了现场评委和观众的阵阵掌声,经过一个多小时的激烈角逐,质监站张静在本次演讲比赛中夺得桂冠,本次比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

  此次比赛旨在通过演讲交流,进一步增强工作责任心,提升住建系统凝聚力、战斗力,营造爱岗敬业、勇于奉献的良好氛围,用实实在在的行动来推动住建事业再上新台阶,推动我县向更高质量发展,为建设“强富美高”全面小康新泗阳贡献住建力量。