切换背景:                              字体大小:        

泗阳住建局开展小班化“深度型”警示教育活动

时间:2018-03-29 17:23 来源:住建局     作者:李淑君 赵威威

  为全面推进从严治党,提高党风廉政教育的针对性和实效性,3月28日下午,泗阳县热点岗位小班化“深度型”警示教育活动在泗阳县住建局运河新城举行。泗阳县纪委、县纪委第十纪检组、运河新城等单位共三十余人参加了活动。

  会上,与会人员共同观看了警示教育片《不可触碰的纪律红线》,重温了入党誓词,进行了“深度型”教育十九大知识微测试,签订了《“深度型”教育勤政廉政承诺书》,县纪委庄胜昔主任和县纪委第十纪检组组长高文涛分别作了讲话。

  小班化“深度型”廉政教育以互动的形式,丰富的内容、生动的情境,利用身边案例来感染、激励大家珍惜当下,远离贪腐,以“拉家常”的方式与基层干部谈心。参会同志纷纷表示,此次活动深受触动,在今后的工作生活中要懂得珍惜,更加严格要求自己,不断加强党风廉政的学习,全面接受群众监督,时刻绷紧“廉政”这根弦。