切换背景:                              字体大小:        

我县白蚁防治所通过市规范化管理工作检查考核

时间:2018-03-21 18:44 来源:县住建局     作者:李伟军

        笔者从市房管处获悉,我县白蚁防治所日前通过市白蚁防治机构规范化管理工作检查考核。

        近两年来,我县白蚁防治所认真做好白蚁预防、灭治工作,进一步规范白蚁防治工作流程,提升了规范化管理水平。新建房屋白蚁预防面积282万平方米,回访复查面积138万平方米,新建房屋白蚁预防覆盖率100%,有效控制白蚁危害,保证了房屋的住用安全。

        本次检查严格按照《2018年度宿迁市白蚁防治机构规范化管理考核检查评分细则》规定,采取查阅资料、查看现场和询问走访三种方式开展,主要对机构能力建设、资料档案、施工操作、药物管理和经费保障等内容进行检查考核。通过此次检查考核,促进了我县白蚁防治工作进一步向规范化、制度化、常态化发展。