县房管处精心准备做好出租房屋安全隐患集中整治迎检工作

来源:县住建局     作者:李伟军     日期:2017-12-22
【字号      

  为确保我县出租房屋安全隐患集中整治工作落到实处,近日,县房管处精心布置,认真做好出租房屋安全隐患集中整治迎检各项准备工作。

  根据《江苏省出租房屋安全隐患集中整治工作考核办法》要求,该处精心准备各项台账资料和现场,对照检查内容、任务到人;对照检查标准、精心准备;确保成效、及时汇总。该处将出租房屋安全隐患集中整治工作会议文字、图片及《工作方案》等资料进行整理并装订成册,建立台账。建立房产中介机构基础信息台账;建立《泗阳县出租房屋登记备案管理责任书》台账;建立出租房屋安全隐患整改登记台账;新建了出租房屋登记报备系统,各房产中介机构建立了实时报备交易信息电子台账。同时该处对照《考核办法》进行了全面自查,共检查出3项问题,已整改2项,其余1项正在落实。通过回头看,及时查漏补缺,进行弥补,力争将迎检各项工作做精、做细、做到位。