切换背景:                              字体大小:        

“让爱回家”泗阳万余岗位暖人心——泗阳县2018年“春风行动”暨“万人帮企送万岗”招聘活动正式启动

时间:2018-02-22 09:08 来源:县人社局     作者:高嘉

   “春风行动”是我县就业服务工作的“开年大戏”,2018年2月18日(正月初三)上午,“春风行动”暨“万人帮企送万岗”大型集中招聘活动如约而至,在开发区管委会广场正式启动。县四套班子领导出席招聘活动启动仪式,县直单位、企业代表、乡镇代表一同参加活动。

    本次活动以有返乡就业意愿的外出务工人员、有就业创业意愿的农村劳动者、农村建档立卡贫困劳动者以及有用工需求的各类用人单位为重点服务对象,以实现更高质量和更充分就业为目标,推动落实乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战决策部署,进一步做好新形势下就业创业工作的重要举措。  

    招聘活动分四大区域,纺织服装招聘区、食品包装与机械制造招聘区、家居制造招聘区及综合招聘区,共125家用人单位,提供就业岗位12100个,当天有26000余人进场应聘。为进一步方便求职者精准应聘,活动当天上还启动了“泗水求职”APP。

    据悉,人力资源市场从正月初三至正月初十正常开放,预计每天进场招聘企业在50家左右,提供岗位数2000个左右。