当前位置:首页 >> 网络问政 >> 意见征集
切换背景:                              字体大小:        

泗阳县排水防涝工作意见征集

时间:2014-07-25 16:00

  7月25日-26日,受台风“麦德姆”影响,我县迎来入伏之后的首场大范围降雨,给备受高温“烘烤”的市民带来了久违的清凉。但大量降雨也造成了我县城区不少路段产生大面积积水,给市民出行生活带来很大影响。

  据了解,截止今天上午8时,我县城区降水量已近200毫米。城区多处路段积水较深,最深处积水达50cm以上。在积水严重路段,车辆驶过,水波荡漾;很多市民挽起裤脚,淌水而行。大面积的积水,给人们的出行和生活带来极大的不便。

  为快速处理城区大面积积水的情况,尽快恢复交通状态及保障市民出行方便,我县水利部门第一时间积极采取应急处置,出动200余人,在城区各片区进行防汛除涝,全力做好排水工作。全局干部职工24日晚上11点,全部到岗到位,在责任片区查看水情,处置险情。

  积水较为严重的人民中路(华润苏果超市处)、文成路(万诚御景园门前)等路段,每个窨井盖都被及时打开,考虑到行人安全,每个窨井盖上方都放置了黄色警示护栏,并有专人看护。

  截止早上9点,我县较为严重区域及部分路段积水正在消退,海天小区个别车库、芙蓉路部分商铺等有轻微进水。中包河、南包河、魏阳河、泗水河、泗塘河等主要排水河道水位较高,但与2012年夏季暴雨相比,主要路段和小区无大面积、长时间积水情况。

  请您对我县排水防涝工作发表您的意见:

您的姓名: 可填网名
您的联系方式:
您所住的小区:
您所住的小区是否有积水现象?:
您所住的小区积水多长时间消退了?:
在此次暴雨中,您认为我县城区哪条路段比往年排水更好?:
在此次暴雨中,您认为我县城区哪条路段比往年排水更差?:
您对我县今年城区排水防涝工作满意吗?:
您对我县防水排涝工作有何建议?:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]