当前位置:首页 >> 网络问政 >> 民意征集
切换背景:                              字体大小:        

关于泗阳县桃果产业主题短语(广告语)的征稿启事

时间:2017-11-01

  为了更好地做大做强我县特色产业,体现特色田园乡村风貌,彰显“一县一业、一镇一特、一村一品”产业优势,扩大我县桃果产业的规模、效益以及对外影响力,现决定开展泗阳县桃果产业主题短语(广告语)征集评选活动。

  一、主办单位及征稿范围

  本次征集评选活动由中共泗阳县委宣传部、泗阳县农委主办,面向全国征稿。

  二、征集短语要求

  短语必须紧扣泗阳县桃果元素和产业定位,思想性与艺术性高度融合,特色精炼、饱满大气、便于记忆与传播;短语可以是一个词或两个词并用,也可以是一句话、不带标点符号,须附创意简介(未附创意简介则视为不符合参评要求,不列入评选);每位作者限投3条;来稿请注明作者姓名、准确通讯地址及联系电话;文责自负,概不退稿。

  三、 评选及奖励

  对所有来稿登记备案,符合要求的提交评选;组织有关专家进行评选,终选设一、二、三等奖并给予一定的奖励。经评选入围的短语,将有权无偿不署名使用。

  四、征稿时间及联系

  即日起至2017年11月5日24时止。所有来稿以Word附件形式发送到指定投稿邮箱:283340805@qq.com,请注明“泗阳桃果产业主题短语征稿”,并留下作者的相关信息及联系方式。联系人:渠通,电话:0527-85272107。

 

中共泗阳县委宣传部 泗阳县农业委员会
2017年11月1日
 



标题: 标题
意见:   意见 
验证码: