当前位置:首页 >> 网络问政 >> 民意征集
切换背景:                              字体大小:        

泗阳县人民政府关于对体育公园地块房屋征收补偿方案公开征求意见的公告

时间:2017-03-17

  根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《省政府关于印发江苏省贯彻实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉若干问题规定的通知》的规定,《体育公园地块房屋征收补偿方案》县政府已经组织有关部门论证,现在网上泗阳网站(www.siyang.gov.cn)和征收项目范围内予以公布,公开征求意见。
  征求期限:2017年3月17日至2017年4月17日
  征求意见期间,公众可以通过以下方式提出有关意见:
  一、通过电子邮件方式将意见发送至syzsb2011@163.com邮箱。
  二、通过信函方式将意见寄至“泗阳县文化广场,泗阳县国有土地上房屋征收办公室法规科,邮编223700”,并在信封上注明“房屋征收与补偿征求意见”字样。
  三、通过现场和电话的方式反映意见。现场接待地点:泗阳县国有土地上房屋征收办公室法规科 电话:0527--80831899
  对《方案》提出意见的单位和个人,请如实告知房屋征收编号、姓名以及联系方式并提供房屋权属证明,便于反馈和核实意见。
  特此通告。
  附件:体育公园地块房屋征收补偿方案(征求意见稿)


泗阳县人民政府
2017年3月17日
 



标题: 标题
意见:   意见 
验证码: