当前位置:首页 >> 网络问政 >> 民意征集
切换背景:                              字体大小:        

征求《泗阳县“不见面审批”改革工作方案(讨论稿)》意见

时间:2017-05-26

  为进一步深化泗阳县行政审批制度改革,通过充分运用云计算、大数据等现代信息技术,实现“网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面”,切实减少企业和群众跑动次数,不断提升政务服务整体水平,根据《省政府关于加快江苏政务服务网建设的实施意见》(苏政发〔2017〕53号)和相关会议精神,我县起草了《泗阳县“不见面审批”改革工作方案(讨论稿)》,梳理了不见面清单等三份清单。现向社会各界公开征求意见,请广大市民对《泗阳县“不见面审批”改革工作方案》提出意见和建议,并于2017年5月30日24时前通过信函、传真、电话或电子邮件等方式,反馈至泗阳县政务服务管理办公室。(联系人:唐全胜,联系电话:13705247807,电子邮箱:846180005@qq.com,传真:85216206)。
  附件:1、泗阳县“不见面审批”改革工作方案(讨论稿)
     2、泗阳县无办件量审批(服务)事项清单统计表

泗阳县政务服务管理办公室
2017年5月26日

 

  点击此处下载附件1:泗阳县“不见面审批”改革工作方案(讨论稿)

  点击此处下载附件2:泗阳县无办件量审批(服务)事项清单统计表



标题: 标题
意见:   意见 
验证码: