当前位置:首页 >> 网络问政 >> 民意征集
切换背景:                              字体大小:        

关于公开征集2017年为民办实事项目的公告

时间:2016-10-15

泗阳县人民政府办公室
关于公开征集2017年为民办实事项目的公告

  近年来,县委、县政府始终坚持把保障和改善民生作为工作重点,扎实有效地兴办了一批事关群众切身利益的实事项目。为进一步破难题、补短板、惠民生,解决一批群众最关心、最直接、最现实的问题,不断提高我县为民办实事工作的科学性、针对性、普惠性,现向社会各界和人民群众公开征集2017年为民办实事项目的意见和建议。

  一、征集时间

  2016年10月15日——2016年10月21日。

  二、征集内容与要求

  1. 征集内容:与群众生活密切相关的劳动就业、住房保障、科技教育、文化体育、环境保护、社会保障、交通出行、公共安全、医疗卫生、城市管理、便民服务、市政建设等方面民生实事;

  2. 征集要求:项目要具有全局性、普惠性,能体现最大多数人民群众利益,受益面广,需求迫切。同时,具备可行性、操作性,并能在2017年当年完成或者见诸实效。

  三、征集方式

  1. 登录县政府门户网站(http://siyang.gov.cn/)2017年为民办实事项目征集栏进行公开征集。

  2. 填写《2017年泗阳县为民办实事项目征集表》直接发送至电子邮箱(zfbmsek@126.com),或寄送至县政府办公室秘书二科,邮编:223700,并在信封左下角注明“实事征集”字样。联系电话:85221208。

  

泗阳县人民政府办公室
2016年10月15日

 

  点击此处下载《2017年泗阳县为民办实事项目征集表》



标题: 标题
意见:   意见 
验证码: