当前位置:首页 >> 信息公开 >> 便民公告
切换背景:                              字体大小:        

关于纪念“5·12”国际护士节系列活动评选优秀护士(长)、优秀医生的公告

时间:2018-04-21 10:35 来源:泗阳县卫计委

  为全面落实党的十九大提出的实施健康中国战略总体部署,宣传广大医护人员爱岗敬业、全心全意为人民服务的先进事迹,激发卫计系统创造力,增强系统凝聚力。经研究,决定在全县范围内开展纪念“5.12”国际护士节系列活动。

   经前期各单位推荐上报、活动领导小组进行资格审查,确定10名优秀护士长候选人、30名优秀护士候选人,20名优秀医生候选人,名单及简介将在有关网站及微信平台公布,接受社会各界评议。现就组织参与“优秀护士(长)、优秀医生”网络投票相关事宜公告如下:

  1、投票时间为2018年4月21日8:00至2018年4月25日17:00。

  2、投票分类选择后最多分别选择10名医生、5名护士长、15名护士。

  3、电脑投票方法:

  投票网址: http://223.68.210.50:8081
 

  点“全部”,分别选择“医生”、“护士长”、“护士”。医生最多只能选10人,护士长最多只能选5人,护士最多只能选15人,点击“投票”即投票成功。

  4、手机投票通过http://223.68.210.50:8081或扫描二维码(如通过手机微信打开链接务必点击页面右下角的“访问原网页”打开页面才可以投票)
 

  本活动最终解释权归泗阳县卫生和计划生育委员会。